终于等到你!淀粉基表面活性剂创新产品认识一下?

2022-11-03 21:35:00, Nouryon


掌声响起,欢迎“新同事”!

诺力昂环境友好型原料队伍再添新成员啦!



自去年5月新原料备案制以来

STRUCTURE® PS-111乘风破浪

终于成功通过国家药监局原料备案






这位“新同事”有什么优势和特点?

又能为个护配方带来哪些与众不同的创新呢?

今天我们就来一道全面认识一下Ta






“新同事”的个人简历


产品名

STRUCTURE® PS-111


INCI名称

水解马铃薯淀粉十二烯基琥珀酸钠

INCI英文名

Sodium Hydrolyzed Potato Starch Dodecenylsuccinate

备案号

国妆原备字20220035

生产企业

诺力昂

产品性状

白色粉末

原料优势

以非转基因认证的马铃薯为原料,易于生物降解


作为一种淀粉基高分子表面活性剂创新产品,STRUCTURE® PS-111凭借自身独特、温和、天然来源等诸多特点,已经在国外有了超过十年的应用成功经验,是欧洲CosIng数据库和美国个人护理产品委员会(PCPC)“盖章认证”的表面活性剂。


如今,STRUCTURE® PS-111产品已经成功通过国家药监局新原料备案,并顺利进入了原料监测期,是《化妆品新原料注册备案资料管理规定》出台后通过的41个化妆品备案原料,同时也是化妆品进口原料中成功备案的第16!相信有了它的加持,将为个人护理产品配方研发带来更多惊喜。



“新同事”的王牌搭档



提到这位“新同事”,我们不得不要来说到它的“王牌搭档”。在个人护理用品领域,诺力昂与某国际知名护理产品生产公司拥有超过十年的深度合作,STRUCTURE® PS-111产品更是作为表面活性剂/增泡剂被应用到了沐浴露、洗发水等多款该品牌个护产品中。得益于原料自身的低泡属性,更容易帮助以沐浴露、洗发水等产品获得致密和持久较小泡的泡沫,同时为消费者提供舒适、温和的使用体验


✦  ✦  

   



这位“新同事”具备优异的去污性能,而且经过了全面的安全性和毒理学测试,是非常温和的表面活性剂,可以留在皮肤上几乎不会造成任何刺激。其各种产品应用也在市场考验中得到了证明。



未来

诺力昂也还会陆续将其他通过备案的优秀原料

推向国内市场

如果您还想了解更多原料的功能细节

欢迎持续关注我们!



点击阅读原文,或关注诺力昂微信公众号,了解更多诺力昂公司资讯。


  • 客服电话: 400-6699-117 转 1000
  • 京ICP备07018254号
  • 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证110310号
  • 京公网安备1101085018
  • 客服电话: 400-6699-117 转 1000
  • 京ICP备07018254号
  • 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证110310号
  • 京公网安备1101085018

Copyright ©2007-2022 ANTPEDIA, All Rights Reserved