网络研讨会 | 利用Imaris AI加速您的图像分析项目

2024-05-08 12:55:29 牛津仪器科技(上海)有限公司


随着科技的不断进步,图像分析在科研领域的重要性日益凸显。Imaris,作为领先的多维显微图像分析软件,一直致力于通过创新技术提升科研效率。4月24日,Imaris将举办网络研讨会,由Tomas Silva Santisteban博士主讲,向广大科研工作者展示如何利用Imaris 10.1中的人工智能(AI)功能,以前所未有的速度和精度分析多维显微镜图像。

在这场“利用Imaris AI助力多维图像分析”的网络研讨会中,参与者将有机会了解Imaris的最新AI工具,这些工具在最近的几个版本中得到了新增和改进。特别值得一提的是Imaris 10.1版本中新引入的可训练AI图像分析工作流程。

研讨会将通过实时演示,向参与者展示如何运用机器学习技术进行图像分割、分类和纤维追踪,这些技术在癌症研究、细胞生物学和神经科学等领域具有广泛的应用前景。无论是Imaris的资深用户还是新入门的科研工作者,都将从本次研讨会中获益匪浅。

此外,本次研讨会的学习目标也非常明确,旨在帮助参与者掌握以下技能:

1. 利用AI像素分类技术分割感兴趣的结构,减少人为因素对结果的影响。

2. 利用AI分类工具,根据丰富的统计数据对研究对象进行精确分类。

3. 使用AI驱动的追踪技术,对神经元、星形胶质细胞、微胶质细胞、血管、线粒体等纤维状结构进行形态分析。

4. 即使没有图像处理或计算机科学的背景知识,也能充分利用Imaris AI的功能,加速科研进程。

我们诚挚邀请所有对图像分析感兴趣人员参加这场网络研讨会,共同探索AI技术如何助力科研工作,推动科学发展。更多详情和报名信息,请访问Imaris官方网站。

日期与时间:

第一场:4月24日星期三,16点(GMT);4月25日星期四,0点(GMT+8)

第二场:4月24日星期三,10点(PDT)| 13点(EDT);4月25日星期四,1点(GMT+8)

主讲人简介:

Tomas Silva Santisteban博士,Imaris专家,拥有丰富的图像分析经验,长期致力于将AI技术应用于科研领域,其研究成果在多个领域产生了深远影响。

报名链接:

我们期待您的参与,一起见证科技如何助力科研,加速发现之旅。

···


  • 客服电话: 400-6699-117 转 1000
  • 京ICP备07018254号
  • 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证110310号
  • 京公网安备1101085018
  • 客服电话: 400-6699-117 转 1000
  • 京ICP备07018254号
  • 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证110310号
  • 京公网安备1101085018

Copyright ©2007-2024 ANTPEDIA, All Rights Reserved